El tenista Hugo Gaston logra clasificarse para la final a costa del tenista Anton Matusevich

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hugo Gaston - Anton Matusevich del ITF Italy F19 2019

El tenista francés Hugo Gaston, número 385 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció en dos horas y nueve minutos por 3-6, 7(7)-6(1) y 7-5 al jugador británico Anton Matusevich, número 929 de la ATP, en las semifinales del torneo de Piombino. Tras este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Piombino.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el francés logró quebrar el saque 4 veces a su rival, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Matusevich, logró quebrar el saque a su oponente 5 veces, su efectividad fue de un 69%, hizo 5 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque.

El torneo ITF Italy F19 se lleva a cabo sobre pista dura exterior y en él se enfrentan un total de 23 jugadores. Además, se celebra desde el 26 de agosto al 1 de septiembre en Piombino.