Los tenistas Jorda Sanchis y Vivero Gonzalez logran clasificarse para la final del torneo de Piombino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre David Jorda Sanchis y Pablo Vivero Gonzalez - Matteo Martineau y Antoine Cornut-Chauvinc del ITF Italy F19 2019

Los españoles David Jorda Sanchis y Pablo Vivero Gonzalez, número 875 de la ATP y, número 575 de la ATP respectivamente ganaron por 7-5 y 7-5 en una hora y veinte minutos a los jugadores franceses Matteo Martineau y Antoine Cornut-Chauvinc, número 423 de la ATP y, número 778 de la ATP respectivamente en las semifinales del torneo de Piombino. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Piombino, la final.

Las estadísticas reflejan que los ganadores lograron romper 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, en cambio, no logró quebrar el saque a sus rivales. Además, Jorda Sanchis y Vivero Gonzalez tuvieron un 73% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 59% de primer servicio, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. Por último, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y sus contrincantes hicieron 3 dobles faltas.

El torneo tiene lugar en Piombino entre los días 27 y 31 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 6 parejas.