Andrea Borroni venció al tenista Pietro Orlando Fellin en la ronda previa de calificación del torneo de Santa Cristina val Gardena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Borroni - Pietro Orlando Fellin del ITF Italy F18 2019

Andrea Borroni, italiano, número 1407 de la ATP, ganó por 7-5 y 6-4 al jugador italiano Pietro Orlando Fellin en la ronda previa de calificación del torneo de Santa Cristina val Gardena. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo de Santa Cristina val Gardena.

Fellin logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Borroni, por su parte, lo logró 4 veces. Además, Borroni tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y consiguió ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 49% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque.

En el torneo de Santa Cristina val Gardena (ITF Italy F18) existe previamente una fase de calificación en la que se enfrentan los tenistas con menos ránking para obtener su plaza en el torneo oficial frente al resto de rivales. Para ello, deben recopilar el mayor número de puntos posibles. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 32 jugadores. Asimismo, tiene lugar entre los días 12 y 18 de agosto sobre tierra batida al aire libre.