Wilson Leite logra clasificarse para los octavos de final a costa de Luca Giacomini

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Wilson Leite - Luca Giacomini del ITF Italy F17 2019

El brasileño Wilson Leite, número 560 de la ATP, venció por 6-3 y 6-3 a Luca Giacomini, tenista italiano, número 641 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Appiano. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Appiano.

El jugador italiano consiguió quebrar el saque a su rival 2 veces, mientras que el jugador brasileño lo hizo 5 veces. Además, el tenista brasileño logró un 62% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 79%, cometió 4 dobles faltas y logró el 50% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Appiano (ITF Italy F17) se lleva a cabo del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadores.