Los tenistas Moroni y Arnaldi ganaron a Portaluri y Balzerani y estarán en las semifinales del torneo de Pontedera

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Filippo Moroni y Matteo Arnaldi - Giorgio Portaluri y Riccardo Balzerani del ITF Italy F15 2019

Los italianos Filippo Moroni y Matteo Arnaldi vencieron en una hora y veintitrés minutos por 7-5 y 6-2 a los jugadores italianos Giorgio Portaluri y Riccardo Balzerani, número 618 de la ATP y, número 589 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo de Pontedera. Con este resultado, veremos a los ganadores de este partido en las semifinales del torneo de Pontedera.

Las estadísticas reflejan que los ganadores consiguieron quebrar 5 veces el saque a sus rivales, en el primer servicio tuvieron un 57% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja derrotada, lograron romper el saque 2 veces a sus adversarios, consiguieron un 60% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y ganaron el 50% de los puntos al saque.

Moroni y Arnaldi se medirán en las semifinales del campeonato con los vencedores del partido en el que se enfrentarán Ivan Sabanov y Matej Sabanov contra Federico Maccari y Giovanni Fonio.

El torneo ITF Italy F15 tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él participan un total de 12 parejas. Además, se celebra del 23 al 27 de julio en Pontedera.