Francesco Passaro vence en los dieciseisavos de final del torneo de Gubbio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francesco Passaro - Lorenzo Bresciani del ITF Italy F14 2019

Francesco Passaro, italiano, número 943 de la ATP, ganó en una hora y treinta y seis minutos por 6-2 y 6-2 a Lorenzo Bresciani, tenista italiano en los dieciseisavos de final del torneo de Gubbio. Con este resultado, el tenista consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Gubbio.

Las estadísticas reflejan que el tenista italiano consiguió romper 5 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 74% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al italiano, logró quebrar el saque en una ocasión, obtuvo un 62% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 47% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Gubbio del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 46 jugadores.