Los tenistas Cornea y Jecan logran clasificarse para las semifinales del torneo de Cuneo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vlad Victor Cornea y Mircea-Alexandru Jecan - Nicola Cigna y Alessio Delfino del ITF Italy F12 2019

Los rumanos Vlad Victor Cornea y Mircea-Alexandru Jecan, número 679 de la ATP y, número 674 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al ganar en una hora y cuatro minutos por 6-1 y 6-2 a los jugadores italianos Nicola Cigna y Alessio Delfino en los cuartos de final del torneo de Cuneo. Con este resultado, podremos seguir viendo a la pareja ganadora en las semifinales del torneo de Cuneo.

La pareja perdedora consiguió romper el saque a sus contrincantes una vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo hicieron 6 veces. Además, Cornea y Jecan tuvieron un 66% de primer servicio y cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 73% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 44% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Cornea y Jecan contra los ganadores del partido entre Andrey Golubev y Julian Ocleppo contra Riccardo Balzerani y Francesco Forti.

El torneo de Cuneo (ITF Italy F12) se lleva a cabo entre el 2 y el 6 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.