El tenista Tomas Martin Etcheverry pasa a los cuartos de final del torneo de Cuneo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tomas Martin Etcheverry - Andrea Picchione del ITF Italy F12 2019

Tomas Martin Etcheverry, argentino, número 478 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en dos horas y dos minutos por 6-4 y 7-5 a Andrea Picchione, tenista italiano, número 769 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Cuneo. Con este resultado, el tenista argentino logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cuneo.

El italiano no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que Etcheverry lo logró 2 veces. Además, el jugador argentino tuvo un 72% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 78% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 60%, cometió una doble falta y consiguió el 68% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Etcheverry jugará contra el ganador del partido entre el jugador italiano Andrea Basso y el tenista italiano Davide Galoppini.

Este campeonato tiene lugar en Cuneo entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 50 jugadores.