El tenista Tomas Martin Etcheverry logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Andrea Basso

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tomas Martin Etcheverry - Andrea Basso del ITF Italy F12 2019

Tomas Martin Etcheverry, argentino, número 478 de la ATP, ganó por 7(7)-6(2) y 6-2 a Andrea Basso, tenista italiano, número 268 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los cuartos de final del torneo de Cuneo. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Cuneo.

Basso no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, mientras que Etcheverry, por su parte, lo logró 2 veces. Asimismo, en el primer servicio el tenista argentino tuvo un 73% de efectividad, una doble falta y consiguió el 75% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 43%, no hizo ninguna doble falta y logró el 64% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Etcheverry se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador dominicano Jose Hernandez-Fernandez y el tenista italiano Julian Ocleppo.

El torneo de Cuneo (ITF Italy F12) se lleva a cabo entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 50 tenistas.