Los tenistas Sels y Brouwer logran clasificarse para las semifinales del torneo de Cuneo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jelle Sels y Gijs Brouwer - Remy Bertola y Nicolas Parizzia del ITF Italy F12 2019

Los neerlandeses Jelle Sels y Gijs Brouwer, número 494 de la ATP y, número 438 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al vencer por 6-3 y 7(7)-6(2) a los jugadores suizos Remy Bertola y Nicolas Parizzia en los cuartos de final del torneo de Cuneo. Con este resultado, seguiremos viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Cuneo, las semifinales.

La pareja derrotada logró quebrar el saque a sus rivales 3 veces, mientras que los ganadores lo consiguieron 4 veces. Asimismo, Sels y Brouwer tuvieron un 68% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios tuvieron un 73% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Sels y Brouwer se verán las caras con los ganadores del partido entre Tomas Martin Etcheverry y Andrea Gola contra Jason Taylor y Adam Taylor.

Este campeonato tiene lugar en Cuneo entre los días 2 y 6 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.