El tenista Francesco Forti gana en los cuartos de final del torneo de Cuneo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Francesco Forti - Jelle Sels del ITF Italy F12 2019

El italiano Francesco Forti, número 418 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció por 7(7)-6(3) y 6-4 a Jelle Sels, tenista neerlandés, número 307 de la ATP y cabeza de serie número 2, en los cuartos de final del torneo de Cuneo. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Cuneo.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista italiano consiguió romper el saque a su oponente 2 veces, en el primer servicio tuvo un 78% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta al neerlandés, consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, tuvo un 60% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

El jugador italiano se medirá en las semifinales del torneo con el ganador del partido en el que se enfrentarán el neerlandés Gijs Brouwer y el jugador búlgaro Dimitar Kuzmanov.

El torneo de Cuneo (ITF Italy F12) se lleva a cabo desde el 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 jugadores.