La tenista Nadia Podoroska se clasifica para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nadia Podoroska - Verena Meliss del ITF Italy 27A 2019

Nadia Podoroska, argentina, número 308 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 6-3 y 6-3 a Verena Meliss, tenista italiana, número 521 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, Podoroska se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Los datos del partido reflejan que Podoroska logró quebrar el saque 8 veces a su adversaria, consiguió un 67% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 49% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora italiana, logró romper 5 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 48%, hizo 3 dobles faltas y consiguió el 36% de los puntos al saque.

La tenista argentina se enfrentará en los cuartos de final del campeonato con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la italiana Angelica Moratelli y la japonesa Eri Hozumi.

La celebración del torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 27A) se produce entre los días 6 y 12 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 39 tenistas.