La tenista Manca Pislak, clasificada para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Manca Pislak - Cristiana Ferrando del ITF Italy 27A 2019

La eslovena Manca Pislak, número 526 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6(4)-7(7), 6-3 y 6-3 a la tenista italiana Cristiana Ferrando, número 362 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Ferrando logró romper el saque a su contrincante 6 veces, mientras que Pislak lo logró en 9 ocasiones. Además, la jugadora eslovena logró un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 52% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 73% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 47% de los puntos al saque.

En los octavos de final la jugadora eslovena se medirá contra la turca Cagla Buyukakcay, número 186 y cabeza de serie número 2.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula del 6 al 12 de octubre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 39 tenistas.