La tenista Estelle Cascino consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Estelle Cascino - Nina Potocnik del ITF Italy 25A 2019

La jugadora francesa Estelle Cascino, número 467 de la WTA, ganó por 3-6, 6-3 y 6-2 a la tenista eslovena Nina Potocnik, número 443 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, la tenista estará en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Potocnik consiguió romper 8 veces el saque a su rival, mientras que Cascino, por su parte, lo consiguió 10 veces. Asimismo, la jugadora francesa tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 45% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 66% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 40% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la tenista francesa se verá las caras con la ganadora del partido entre la jugadora italiana Camilla Rosatello y la francesa Tessah Andrianjafitrimo.

El torneo ITF Italy 25A se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y en él se presentan un total de 47 tenistas. Además, su celebración se produce entre los días 23 y 29 de septiembre en Santa Margherita Di Pula.