La tenista Valentyna Ivakhnenko se clasifica para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valentyna Ivakhnenko - Ganna Poznikhirenko del ITF Italy 24A 2019

La jugadora rusa Valentyna Ivakhnenko, número 233 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-2 y 6-2 a la jugadora ucraniana Ganna Poznikhirenko, número 411 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la rusa logró quebrar el saque 8 veces a su oponente, obtuvo un 65% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la ucraniana, logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria, tuvo un 48% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y logró ganar el 33% de los puntos al saque.

Ivakhnenko se medirá en los octavos de final con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista china Shuo Feng y la estadounidense Claire Liu.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 24A) se desarrolla entre el 16 y el 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 tenistas.