La tenista Camilla Scala consigue el puesto de las semifinales a expensas de Stefania Rubini

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Camilla Scala - Stefania Rubini del ITF Italy 24A 2019

Camilla Scala, italiana, número 444 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-2 y 6-2 a Stefania Rubini, tenista italiana, número 312 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, la italiana estará en las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Rubini consiguió quebrar el saque a su oponente una vez, mientras que Scala, por su parte, lo logró 5 veces. Además, en el primer servicio Scala tuvo un 70% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 56% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

En las semifinales, Scala se verá las caras contra la tenista italiana Martina Trevisan, número 198 y cabeza de serie número 2.

En el torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 24A) participan 50 jugadoras. Asimismo, tiene lugar entre el 16 y el 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.