Valentyna Ivakhnenko se clasifica para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valentyna Ivakhnenko - Warona Mdlulwa del ITF Italy 23A 2019

La tenista rusa Valentyna Ivakhnenko, número 233 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-3 y 6-2 a la sudafricana Warona Mdlulwa. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Mdlulwa consiguió romper 2 veces el saque a su rival, mientras que la jugadora rusa, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, Ivakhnenko tuvo un 60% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 47%, cometió 5 dobles faltas y logró el 42% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de la rusa y la tenista italiana Lucrezia Stefanini, número 464.

En el torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 23A) se enfrentan 40 jugadoras. Además, se celebra entre el 9 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.