La tenista Margot Yerolymos consigue el puesto de los cuartos de final a expensas de la tenista Lisa Ponomar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Margot Yerolymos - Lisa Ponomar del ITF Italy 23A 2019

La francesa Margot Yerolymos, número 348 de la WTA y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al vencer por 6-0 y 6-3 en una hora y dieciocho minutos a Lisa Ponomar, tenista alemana, número 754 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Las estadísticas reflejan que la francesa logró romper el saque 7 veces a su rival, obtuvo un 60% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora alemana, logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, su efectividad fue de un 61%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 39% de los puntos al saque.

En los cuartos de final la jugadora francesa se medirá contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista rusa Anastasiya Komardina y la jugadora italiana Tatiana Pieri.

La celebración del torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy 23A) se produce entre los días 9 y 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 40 jugadoras.