La tenista Nika Radisic consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cordenons

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nika Radisic - Gaia Sanesi del ITF Italy 22A 2019

Nika Radisic, eslovena, número 618 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Cordenons por 6-1, 4-6 y 6-3 a Gaia Sanesi, tenista italiana, número 369 de la WTA y cabeza de serie número 5. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Cordenons.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista eslovena logró quebrar 7 veces el saque a su adversaria, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 58% de los puntos al saque. En cuanto a Sanesi, consiguió romper el saque 4 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 70%, una doble falta y 48% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Cordenons (ITF Italy 22A) se produce desde el 5 hasta el 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 24 jugadoras.