Cristina Dinu se clasifica para los octavos de final del torneo de Trieste

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristina Dinu - Tatiana Pieri del ITF Italy 20A 2019

Cristina Dinu, rumana, número 482 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Trieste por 6-4, 6(3)-7(7) y 6-3 a la italiana Tatiana Pieri, número 530 de la WTA. Tras este resultado, la jugadora rumana consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Trieste.

Las estadísticas reflejan que la tenista rumana logró romper el saque 8 veces a su oponente, logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora italiana, logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces y sus datos de efectividad son de un 68%, 5 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final Dinu se verá las caras contra la italiana Martina Caregaro, número 354 y cabeza de serie número 8.

Este campeonato tiene lugar en Trieste entre el 2 y el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.