Triunfo para Tamara Korpatsch en la final del torneo de Bagnatica

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tamara Korpatsch - Martina Caregaro del ITF Italy 19A 2019

Tamara Korpatsch, alemana, número 111 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer en la final del torneo de Bagnatica por 6-1 y 6-2 a la jugadora italiana Martina Caregaro, número 354 de la WTA. Con este resultado, la tenista se convierte en la nueva campeona del torneo de Bagnatica.

Caregaro logró quebrar 3 veces el saque a su adversaria, mientras que Korpatsch lo hizo en 7 ocasiones. Además, la tenista alemana consiguió un 73% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 58% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 64% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 34% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Bagnatica (ITF Italy 19A) se produce desde el 26 de agosto hasta el 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 44 jugadoras.