La tenista Carolina Alves, clasificada para los cuartos de final del torneo de Bagnatica

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carolina Alves - Chloe Paquet del ITF Italy 19A 2019

Carolina Alves, brasileña, número 367 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Bagnatica por 6-4, 2-6 y 7-5 a la tenista francesa Chloe Paquet, número 150 de la WTA y cabeza de serie número 3. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Bagnatica, los cuartos de final.

Paquet logró quebrar el saque a su oponente 7 veces, mientras que Alves también lo hizo 7 veces. Además, la brasileña logró un 75% en el primer servicio, 4 dobles faltas y se hizo el 53% de los puntos al saque, mientras que su adversaria obtuvo un 54% de efectividad, cometió 11 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Alves se verá las caras contra la jugadora francesa Amandine Hesse, número 238 y cabeza de serie número 7.

El torneo ITF Italy 19A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 44 jugadoras. Asimismo, se celebra entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre en Bagnatica.