Las tenistas Goncalves y Stadler vencieron a las tenistas Mcadoo y Samir en la final del torneo de Imola

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paula Cristina Goncalves y Nina Stadler - Rasheeda Mcadoo y Sandra Samir del ITF Italy 17A 2019

La brasileña Paula Cristina Goncalves, número 213 de la WTA y la jugadora suiza Nina Stadler, número 744 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer por 6-4 y 6-2 en una hora y catorce minutos a la tenista estadounidense Rasheeda Mcadoo, número 334 de la WTA y a la egipcia Sandra Samir, número 470 de la WTA en la final del torneo de Imola. Tras este resultado, las tenistas son las nuevas campeonas del torneo de Imola.

Durante el juego, Goncalves y Stadler, las ganadoras, lograron quebrar 5 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada lo logró 2 veces. Además, en el primer servicio Goncalves y Stadler tuvieron un 71% de efectividad y consiguieron el 69% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 58% de primer servicio, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, las vencedoras cometieron 3 dobles faltas y sus adversarias hicieron una doble falta.

El torneo ITF Italy 17A se lleva a cabo al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 14 parejas. Además, se celebra desde el 16 al 20 de julio en Imola.