Sherif y Stokke consiguen la plaza de la final a costa de Muntean y Soylu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mayar Sherif y Melanie Stokke - Victoria Muntean y Ipek Soylu del ITF Italy 16A 2019

La tenista egipcia Mayar Sherif y la noruega Melanie Stokke, número 629 de la WTA ganaron por 6-1 y 7(7)-6(4) en una hora y treinta minutos a la jugadora francesa Victoria Muntean, número 523 de la WTA y a la turca Ipek Soylu, número 352 de la WTA en las semifinales del torneo de Torino. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras en la final de la competición.

Durante el partido, las vencedoras consiguieron quebrar el saque 5 veces a sus adversarias, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Además, Sherif y Stokke lograron un 79% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus contrincantes fue de un 57% y lograron el 45% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, las ganadoras cometieron una doble falta y sus rivales hicieron 8 dobles faltas.

Durante la final Sherif y Stokke se enfrentarán a las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Chihiro Muramatsu y Yuki Naito contra Gaia Sanesi y Lisa Sabino.

En el torneo de Torino (ITF Italy 16A) se enfrentan un total de 12 parejas. Asimismo, se celebra del 9 al 13 de julio sobre tierra batida exterior.