Mayar Sherif logra clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Jaqueline Adina Cristian

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mayar Sherif - Jaqueline Adina Cristian del ITF Italy 15A 2019

La jugadora egipcia Mayar Sherif, número 500 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo de Biella por 2-6, 7(7)-6(0) y 6-4 a la tenista rumana Jaqueline Adina Cristian, número 207 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Biella, las semifinales.

Las estadísticas reflejan que Sherif logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora rumana, consiguió quebrar el saque a su adversaria 7 veces, logró un 58% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

La egipcia se enfrentará en las semifinales con la tenista húngara Reka-Luca Jani, número 304.

El torneo tiene lugar en Biella entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 56 tenistas.