Jaqueline Adina Cristian se clasifica para los octavos de final del torneo de Biella

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jaqueline Adina Cristian - Francesca Bullani del ITF Italy 15A 2019

Jaqueline Adina Cristian, rumana, número 207 de la WTA y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-1 en una hora y veintinueve minutos a la jugadora italiana Francesca Bullani, número 1198 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Biella. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Biella, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Cristian logró quebrar 5 veces el saque a su rival, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista italiana, consiguió romper el saque a su adversaria una vez, obtuvo un 58% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 44% de los puntos al saque.

Cristian jugará en los octavos de final del campeonato contra la tenista italiana Martina Caregaro, número 348, hoy jueves a partir de las 10:00 hora española.

El torneo de Biella (ITF Italy 15A) se celebra del 1 al 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.