La tenista Claudia Giovine consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Martina Colmegna

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Claudia Giovine - Martina Colmegna del ITF Italy 15A 2019

La italiana Claudia Giovine, número 811 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Biella por 7-5, 5-7 y 6-2 a Martina Colmegna, tenista italiana, número 443 de la WTA. Con este resultado, Giovine estará en los octavos de final del torneo de Biella.

Las estadísticas del partido indican que la tenista italiana logró quebrar el saque 8 veces a su contrincante, logró un 45% de efectividad en el primer servicio, cometió 14 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora italiana, consiguió quebrar 6 veces el saque a su oponente, obtuvo un 77% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

En los octavos de final Giovine se verá las caras contra la italiana Lucia Bronzetti, número 386, hoy jueves a partir de las 10:00 hora española en la pista número 3.

El torneo tiene lugar en Biella entre los días 1 y 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadoras.