Gabriela Ce vence en los octavos de final del torneo de Tarvisio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gabriela Ce - Martina Colmegna del ITF Italy 14A 2019

La jugadora brasileña Gabriela Ce, número 339 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Tarvisio por 6-3 y 6-2 a la italiana Martina Colmegna, número 462 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tarvisio, los cuartos de final.

Colmegna logró romper el saque 2 veces a su contrincante, mientras que la jugadora brasileña lo logró 5 veces. Asimismo, la tenista brasileña tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 62% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Ce se enfrentará a la ganadora del partido entre la italiana Deborah Chiesa y la tenista rumana Miriam Bianca Bulgaru.

El torneo de Tarvisio (ITF Italy 14A) se lleva a cabo entre el 24 y el 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 49 jugadoras.