Nastassya Burnett consigue el puesto de los octavos de final a expensas de Carolina Alves

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nastassya Burnett - Carolina Alves del ITF Italy 13A 2019

Nastassya Burnett, italiana, número 814 de la WTA, ganó por 6-4 y 7(7)-6(5) a la jugadora brasileña Carolina Alves, número 322 de la WTA y cabeza de serie número 2, en los dieciseisavos de final del torneo de Padova. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del campeonato.

La jugadora brasileña consiguió quebrar el saque 2 veces a su adversaria, mientras que la italiana, por su parte, lo consiguió 3 veces. Asimismo, la tenista italiana tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 75% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Burnett jugará contra la italiana Tatiana Pieri, número 519.

El torneo tiene lugar en Padova entre los días 17 y 23 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas que optan a un premio de 25.000 $.