La tenista Melania Delai consigue clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Sarah Rebecca Sekulic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Melania Delai - Sarah Rebecca Sekulic del ITF Italy 13A 2019

La jugadora italiana Melania Delai, número 1791 de la WTA, ganó por 6-4 y 6-2 en una hora y treinta y seis minutos a Sarah Rebecca Sekulic, tenista alemana, número 410 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Padova. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Padova.

Durante el juego, la italiana logró quebrar el saque 6 veces a su rival, tuvo un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista alemana, consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 54% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 44% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Delai se medirá con la tenista italiana Martina Colmegna, número 454.

En el torneo de Padova (ITF Italy 13A) participan 50 tenistas que optan a un premio de 25.000 $. Además, se celebra del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre.