La tenista Conny Perrin consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Valentini Grammatikopoulou

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Conny Perrin - Valentini Grammatikopoulou del ITF Italy 12A 2019

Conny Perrin, suiza, número 161 de la WTA y cabeza de serie número 5, ganó en una hora y nueve minutos por 6-2 y 6-2 a la tenista griega Valentini Grammatikopoulou, número 185 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Roma. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Roma.

Los datos del partido reflejan que la suiza consiguió romper el saque a su rival 6 veces, consiguió un 65% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora griega, logró romper 2 veces el saque a su adversaria, su efectividad fue de un 45%, cometió 7 dobles faltas y logró el 39% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Perrin se enfrentará a la vencedora del partido entre la búlgara Isabella Shinikova y la tenista japonesa Nao Hibino.

Este campeonato tiene lugar en Roma entre el 10 y el 16 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 49 jugadoras que optan a un premio de 60.000 $.