La tenista Diana Marcinkevica, clasificada para las semifinales del torneo de Brescia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Diana Marcinkevica - Zoe Hives del ITF Italy 11A 2019

Diana Marcinkevica, letona, número 268 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Brescia por 3-6, 6-2 y 7(7)-6(5) a la jugadora australiana Zoe Hives, número 126 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Brescia.

Las estadísticas reflejan que la letona consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria, logró un 43% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista australiana, consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, logró un 49% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar las semifinales donde se medirán Marcinkevica y la vencedora del partido entre la tenista austriaca Barbara Haas y la jugadora italiana Deborah Chiesa.

El torneo de Brescia (ITF Italy 11A) se lleva a cabo entre el 3 y el 9 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadoras que se repartirán un total de 60.000 $ en premios.