El tenista Yshai Oliel se clasifica para los cuartos de final del torneo de Sajur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yshai Oliel - Gilad Tamar del ITF Israel F6 2019

El israelí Yshai Oliel, número 523 de la ATP y cabeza de serie número 3, acabó venciendo el partido 6-0 y 2-0 ya que su rival Gilad Tamar, tenista israelí, número 1914 de la ATP, tuvo que retirarse en los octavos de final del torneo de Sajur. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Sajur.

Las estadísticas del partido indican que el jugador israelí logró romper el saque a su contrincante 4 veces, en el primer servicio tuvo un 72% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 89% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista israelí, no logró romper el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 68%, 2 dobles faltas y 28% de puntos obtenidos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final donde se medirán Oliel y el polaco Piotr Grynkowski, número 1225.

La celebración del torneo de Sajur (ITF Israel F6) se produce entre el 2 y el 8 de septiembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.