El tenista Yshai Oliel logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Kristian Lozan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yshai Oliel - Kristian Lozan del ITF Israel F5 2019

Yshai Oliel, israelí, número 523 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar por 6-0 y 6-2 en una hora y ocho minutos al tenista ruso Kristian Lozan, número 700 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los cuartos de final del torneo de Kiryat Shmona. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Kiryat Shmona.

El ruso consiguió romper el saque una vez, mientras que el jugador israelí, por su parte, lo hizo en 6 ocasiones. Además, en el primer servicio Oliel tuvo un 68% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 72% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 35% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Oliel y el vencedor del partido entre el jugador turco Marsel Ilhan y el británico Aidan Mchugh.

El torneo ITF Israel F5 se celebra sobre pista dura exterior y en él se enfrentan un total de 50 tenistas. Asimismo, su celebración se produce del 26 de agosto al 1 de septiembre en Kiryat Shmona.