Riccardo Maiga le arrebata el puesto de las semifinales a Takuto Niki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Riccardo Maiga - Takuto Niki del ITF Israel F5 2019

El suizo Riccardo Maiga, número 759 de la ATP, ganó por 7(7)-6(4), 2-6 y 6-3 a Takuto Niki, tenista japonés, número 532 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los cuartos de final del torneo de Kiryat Shmona. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Kiryat Shmona, las semifinales.

El tenista japonés logró quebrar el saque a su adversario 3 veces, mientras que Maiga lo hizo también 3 veces. Asimismo, el jugador suizo tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, 11 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 57% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque.

El jugador suizo se medirá en las semifinales de la competición con el vencedor del partido entre el británico Jack Draper y el jugador israelí Alon Elia.

Este torneo tiene lugar en Kiryat Shmona del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 50 tenistas.