El tenista Yair Sarouk logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Preston Brown

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yair Sarouk - Preston Brown del ITF Israel F4 2019

Yair Sarouk, israelí ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Kiryat Shmona por 6-4, 5-7 y 6-4 al jugador estadounidense Preston Brown, número 1989 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Kiryat Shmona.

El tenista estadounidense consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que Sarouk lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, el israelí tuvo un 62% de primer servicio y cometió 11 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 53% de efectividad, 4 dobles faltas y 63% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Kiryat Shmona (ITF Israel F4) tiene lugar del 19 al 25 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 48 tenistas.