Los tenistas Niki y Deviatiarov vencieron a los tenistas Schultz y Butts y estarán en la final del torneo de Kiryat Shmona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Takuto Niki y Marat Deviatiarov - Markus Schultz y Skyler Butts del ITF Israel F4 2019

El jugador japonés Takuto Niki, número 472 de la ATP y el ucraniano Marat Deviatiarov, número 650 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en las semifinales del torneo de Kiryat Shmona en una hora y treinta y tres minutos por 7(7)-6(2) y 6-3 al tenista sueco Markus Schultz, número 1418 de la ATP y al jugador de Hong Kong Skyler Butts, número 1311 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo a los vencedores de este partido durante la final del torneo de Kiryat Shmona.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Niki y Deviatiarov, los vencedores, consiguieron romper el saque a sus rivales 2 veces, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró una vez. Asimismo, Niki y Deviatiarov tuvieron un 57% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 61% de efectividad y ganaron el 68% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, los jugadores vencedores cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja derrotada hicieron una doble falta.

El campeonato continuará mañana sábado a partir de las 12:00 hora española con el enfrentamiento de Niki y Deviatiarov contra los jugadores italianos Federico Bertuccioli y Andrea Picchione que se celebrará mañana sábado a partir de las 12:00 hora española.

La celebración del torneo de Kiryat Shmona (ITF Israel F4) se produce entre el 20 y el 24 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.