Triunfo para los tenistas Bertuccioli y Picchione en la final del torneo de Kiryat Shmona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Federico Bertuccioli y Andrea Picchione - Takuto Niki y Marat Deviatiarov del ITF Israel F4 2019

Los jugadores italianos Federico Bertuccioli y Andrea Picchione dieron la sorpresa al vencer en la final del torneo de Kiryat Shmona en una hora y cuarenta y cuatro minutos por 4-6, 6-4 y 14-12 al tenista japonés Takuto Niki y al ucraniano Marat Deviatiarov, números 472 y 650 de la ATP. Tras este resultado, los tenistas son los nuevos campeones del torneo de Kiryat Shmona.

Durante el juego, Bertuccioli y Picchione, los vencedores, consiguieron romper 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo también logró 2 veces. Además, Bertuccioli y Picchione tuvieron un 56% de efectividad en el primer servicio y lograron el 65% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 63% de primer servicio, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las faltas, los ganadores cometieron 4 dobles faltas y sus oponentes cometieron 4.

El torneo de Kiryat Shmona (ITF Israel F4) tiene lugar del 20 al 24 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.