El tenista Peter Kobelt, clasificado para los cuartos de final del torneo de Akko

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Peter Kobelt - Lior Goldenberg del ITF Israel F2 2019

Peter Kobelt, estadounidense, número 463 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Akko por 6-0 y 6-3 al israelí Lior Goldenberg, número 895 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Akko, los cuartos de final.

Goldenberg no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que el jugador estadounidense lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Kobelt tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y logró ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 67% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

El tenista estadounidense se medirá en los cuartos de final del campeonato con el vencedor del partido entre el israelí Shahar Elbaz y el tenista ruso Alexander Igoshin.

El torneo de Akko (ITF Israel F2) se lleva a cabo entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores que optan a un premio de 15.000 $.