Gilad Tamar vence en los dieciseisavos de final del torneo de Akko

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gilad Tamar - Emmanuel Luria del ITF Israel F2 2019

Gilad Tamar, israelí, número 858 de la ATP, venció por 4-6, 6-4 y 6-4 a Emmanuel Luria, tenista israelí, número 858 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Akko. Con este resultado, el israelí se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Akko.

Luria consiguió romper 5 veces el saque a su adversario, mientras que Tamar lo consiguió en 6 ocasiones. Además, Tamar tuvo un 48% de primer servicio y cometió 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 66%, hizo 3 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Tamar y el ganador del partido entre el jugador israelí Or Ram-Harel y el tenista zimbabuense Benjamin Lock.

Este campeonato tiene lugar en Akko entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.