Erik Crepaldi logra la plaza de los octavos de final a costa del tenista Michail Pervolarakis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Erik Crepaldi - Michail Pervolarakis del ITF Israel F2 2019

El italiano Erik Crepaldi, número 858 de la ATP, venció por 6-4, 2-6 y 7-5 al tenista griego Michail Pervolarakis, número 858 de la ATP y cabeza de serie número 4, en los dieciseisavos de final del torneo de Akko. Tras este resultado, Crepaldi consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Akko.

Pervolarakis consiguió romper el saque a su oponente 2 veces, mientras que el jugador italiano también lo hizo en 2 ocasiones. Asimismo, el jugador italiano logró un 61% en el primer servicio, 4 dobles faltas y se hizo el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 61% de efectividad, 5 dobles faltas y 65% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, Crepaldi se medirá contra el vencedor del partido entre el tenista italiano Andrea Picchione y el jugador japonés Kento Yamada.

Este torneo tiene lugar en Akko entre los días 10 y 16 de junio sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.