La tenista Kristin Younes logra clasificarse para los octavos de final a costa de Diana Nekhorosheva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kristin Younes - Diana Nekhorosheva del ITF Israel 07A 2019

La jugadora israelí Kristin Younes, número 1143 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Sajur por 6-0 y 6-2 a Diana Nekhorosheva, tenista rusa, número 1974 de la WTA. Tras este resultado, Younes consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Sajur.

Nekhorosheva consiguió romper el saque una vez, mientras que la israelí, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Además, la tenista israelí logró un 51% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 53% de primer servicio y 11 dobles faltas, consiguiendo ganar el 42% de los puntos al saque.

La jugadora israelí se medirá en los octavos de final con la jugadora sudafricana Chanel Simmonds, número 383 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Sajur (ITF Israel 07A) tiene lugar del 2 al 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 47 tenistas.