Chanel Simmonds le quita la plaza de los octavos de final a Darya Shvartsmann

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Chanel Simmonds - Darya Shvartsmann del ITF Israel 07A 2019

Chanel Simmonds, sudafricana, número 383 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Sajur por 6-3 y 6-3 a Darya Shvartsmann, tenista israelí, número 1695 de la WTA. Tras este resultado, la tenista logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Sajur.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Simmonds logró quebrar 4 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 69% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora israelí, logró quebrar el saque una vez, consiguió un 61% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la jugadora sudafricana jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista rusa Diana Nekhorosheva y la israelí Kristin Younes.

La celebración del torneo de Sajur (ITF Israel 07A) tiene lugar entre el 2 y el 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 47 jugadoras.