La tenista Daria Snigur se clasifica para las semifinales del torneo de Kiryat Shmona

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daria Snigur - Lina Glushko del ITF Israel 06A 2019

La tenista ucraniana Daria Snigur, número 394 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Kiryat Shmona por 6-3 y 6-1 a la israelí Lina Glushko, número 754 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales del torneo.

La jugadora israelí logró quebrar el saque 3 veces a su oponente, mientras que Snigur lo hizo 7 veces. Además, la jugadora ucraniana tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 56% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 71% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 31% de los puntos al saque.

En las semifinales Snigur se medirá contra la vencedora del partido entre la jugadora italiana Corinna Dentoni y la tenista francesa Victoria Muntean.

El torneo de Kiryat Shmona (ITF Israel 06A) se lleva a cabo entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 42 jugadoras.