Vitalia Diatchenko logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Shavit Kimchi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vitalia Diatchenko - Shavit Kimchi del ITF Israel 05A 2019

Vitalia Diatchenko, rusa, número 112 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer por 6-1 y 6-4 en una hora y veinticinco minutos a Shavit Kimchi, tenista israelí, número 1582 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Meitar. Con este resultado, la tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Meitar.

Kimchi logró romper el saque 2 veces a su adversaria, mientras que la jugadora rusa lo hizo 6 veces. Asimismo, la rusa consiguió un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 48% de primer servicio y 12 dobles faltas, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque.

La jugadora rusa jugará en los octavos de final del campeonato contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la bielorrusa Anna Kubareva y la jugadora francesa Lou Brouleau.

El torneo de Meitar (ITF Israel 05A) se celebra entre el 9 y el 14 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadoras.