Viktoria Morvayova consigue el puesto de los octavos de final a costa de Shelly Bereznyak

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Viktoria Morvayova - Shelly Bereznyak del ITF Israel 05A 2019

Viktoria Morvayova, eslovaca, número 668 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Meitar por 6-2 y 6-2 a Shelly Bereznyak, tenista israelí, número 851 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Meitar, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Morvayova logró romper 4 veces el saque a su rival, consiguió un 44% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 70% de los puntos al saque. En cuanto a Bereznyak, no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, tuvo un 57% de primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la tenista eslovaca se enfrentará a la ganadora del partido entre la tenista ucraniana Nadiia Kichenok y la jugadora alemana Katharina Hobgarski.

El torneo de Meitar (ITF Israel 05A) se lleva a cabo desde el 9 al 14 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.