Las tenistas Zund y Yaron vencieron a las tenistas Younes y Koldobski y estarán en los cuartos de final del torneo de Netanya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sylvie Zund y Emmy Yaron - Kristin Younes y Koral Koldobski del ITF Israel 04A 2019

La liechtensteiniana Sylvie Zund y la tenista israelí Emmy Yaron ganaron en los octavos de final del torneo de Netanya en una hora y dieciocho minutos por 6-4 y 6-2 a las israelíes Kristin Younes y Koral Koldobski. Con este resultado, las jugadoras estarán en los cuartos de final del torneo de Netanya.

La pareja perdedora consiguió romper el saque a sus oponentes 3 veces, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron 6 veces. Asimismo, Zund y Yaron tuvieron un 43% de efectividad en el primer servicio, cometieron 6 dobles faltas y lograron ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 65% de efectividad, 5 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

Zund y Yaron se verán las caras en los cuartos de final de la competición con las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Adi Gavish y Oluchukwu Jennifer Ibeto contra Ema Lazic y Yuval Keren.

En el torneo de Netanya (ITF Israel 04A) participan 12 parejas que se reparten un total de 15.000 $ en premios. Además, tiene lugar entre los días 18 y 22 de junio sobre pista dura al aire libre.