Lou Adler logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Yarden Akler

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lou Adler - Yarden Akler del ITF Israel 04A 2019

Lou Adler, francesa, número 575 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer por 6-3 y 6-1 en una hora y quince minutos a la israelí Yarden Akler, número 1357 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Netanya. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Netanya, los cuartos de final.

Durante el partido, la tenista francesa consiguió romper el saque a su oponente 4 veces, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la israelí, no logró quebrar el saque ninguna vez, tuvo un 64% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los cuartos de final en el que se verán las caras Adler y la jugadora rusa Anastasia Zakharova, número 411 y cabeza de serie número 6.

La celebración del torneo de Netanya (ITF Israel 04A) tiene lugar entre el 17 y el 23 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 51 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.