Los tenistas Hodkin y Hurrion consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Jones y Bevan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sean Hodkin y Millen Hurrion - Adam Jones y Llewelyn Bevan del ITF Ireland F1 2019

Los jugadores británicos Sean Hodkin y Millen Hurrion ganaron por 7(12)-6(10) y 6-2 en una hora y veintinueve minutos a los británicos Adam Jones y Llewelyn Bevan en los octavos de final del torneo de Dublín. Tras este resultado, la pareja consigue la plaza para los cuartos de final del torneo de Dublín.

Las estadísticas reflejan que Hodkin y Hurrion, los ganadores, consiguieron romper el saque a sus oponentes 4 veces, mientras que la pareja perdedora lo logró 2 veces. Además, Hodkin y Hurrion tuvieron un 54% de primer servicio, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus contrincantes fue de un 69% y lograron el 60% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 5 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada cometieron 5.

Tras este encuentro, mañana jueves a partir de las 19:00 hora española tendrán lugar los cuartos de final donde se medirán Hodkin y Hurrion contra los jugadores irlandeses Julian Bradley y Jack Findel-Hawkins que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 19:00 hora española.

El torneo de Dublín (ITF Ireland F1) se lleva a cabo desde el 31 de julio al 3 de agosto al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.