El tenista Igor Sijsling logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Sean Hodkin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Igor Sijsling - Sean Hodkin del ITF Ireland F1 2019

El neerlandés Igor Sijsling, número 407 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Dublín por 6-4 y 6-1 al jugador británico Sean Hodkin. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Dublín.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Sijsling logró quebrar 5 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 72% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Hodkin, consiguió romper el saque a su contrincante una vez y sus datos de efectividad son de un 58%, 3 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final Sijsling se enfrentará al británico Millen Hurrion.

El torneo de Dublín (ITF Ireland F1) tiene lugar entre el 29 de julio y el 4 de agosto exterior. En el campeonato se presentan un total de 52 jugadores.